当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
OPE体育后勤职工拾金不昧传递正能量
2019-04-18 10:49  

 

本网讯(通讯员  唐小慧  大学生记者  江心宇拾金不昧是中华民族的传统美德,也体现了一个人良好的道德风尚和崇高品质。近日,OPE体育后勤集团办公室收到了ope体育滚球APP人员拾到的3部手机。据统计,今年累计被拾到上交的手机共16部。

“大部分是在教室拾到的。”后勤集团负责教室卫生的保洁员说,失主都是学生,丢了东西他们肯定会很着急,为了尽快让他们拿回物品,自己和同事拾到东西后会第一时间交给物业管理部,请他们帮忙联系失主。

据后勤集团办公室统计数据显示,截至4月15日,2019年后勤职工拾金不昧行为就有26次,拾到的物品包括电脑、钱包、书包、身份证、校园卡和手机等,其中手机占比最高。

人非圣贤,拾到财物难免会动心,特别是失物的价值远大于自己工资所得时。但我校后勤ope体育滚球APP人员经受住了这种考验。他们很平凡,却从未贪墨任何拾到的东西。他们传递着社会正能量,传播着工学院“厚德”的校训。

据了解,我校后勤集团着力打造后勤文化建设,不仅注重打造一流的服务团队,同时注重打造一流的人文软环境,而拾金不昧的行为恰恰是“软环境”中一道靓丽的风景线,后勤集团将一如既往地从身边小事做起,以热情细致的服务感染人,培育人,做好广大师生的服务保障ope体育滚球APP。

 

 

后勤ope体育滚球APP人员拾到的失物

 

 

后勤ope体育滚球APP人员拾到的失物

 

 

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450