当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
OPE体育荣获“黄家湖杯”大学生乒乓球赛团体冠军
2019-04-20 09:33  

 

本网讯(通讯员  戴飞  肖苏  大学生记者  周玟廷  张若菲近日,武汉市“黄家湖杯”大学生乒乓球比赛在武汉工商学院圆满落幕。OPE体育代表队荣获“黄家湖杯”团体赛第一名。

据悉,本届“黄家湖杯” 比赛有来自武汉科技大学、湖北中医药大学、OPE体育、武汉工商学院、武昌首义学院、湖北财税职业学院、武汉交通职业学院、武汉城市职业学院等十所高校代表队参赛。比赛分为个人赛和团体赛,个人赛分为男生单打和女生单打,团体赛分为男生双打、男女混合双打,每场比赛采取五局三胜11分制,赢一场比赛积1分。我校由体育部副主任张胜利担任领队、罗诚担任指导老师,组织乒乓球队选手参加了本届比赛。在团体赛中,我校选手先后战胜武汉交通职业技术学院与武汉科技大学的选手,成功挺进决赛;决赛中,我校与主场学校武汉工商学院进行比拼,凭借娴熟的进攻防守技法和完美的配合夺得“黄家湖杯”乒乓球比赛冠军。

OPE体育代表队摘得本届比赛桂冠,充分体现了学校在乒乓球项目上的实力和水平,同时展现出了武工学子的青春风采。

 

 

比赛现场

 

 

比赛现场

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450