当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
校企合作再添成果,“大数据·人工智能智慧创新工场”落地OPE体育
2018-09-22 10:20  

 

本网讯(通讯员  蒋方园)9月20日下午,OPE体育与达内科技集团合作共建的“大数据·人工智能智慧创新工场”揭牌仪式在E02-201报告厅举行。OPE体育副校长张建华与达内科技湖北区总经理杨尚坤共同为“大数据·人工智能智慧创新工场”揭牌。达内科技湖北区院校总监高志超、院校经理蔡松林,体育滚球ope工程学院党总支副书记陈中胜,体育滚球ope工程学院副院长姚远、刘静、舒畅及师生代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由体育滚球ope工程学院院长龚义建主持。

揭牌仪式上,张建华副校长代表学校致辞。他表示,“大数据·人工智能智慧创新工场”的揭牌标志着我校与达内科技集团在产学合作协同育人方面迈出了坚实的一步,也是我校应用型人才培养的新模式。学校将积极推进校企合作协同育人平台建设,与达内科技一起,在推进产校融合、协同育人、创新高校人才培养机制等方面继续努力,推动教育opebet下载模式创新,着力培养更多“知识结构合理、动手能力强、综合素质高”的应用型人才。达内科技湖北区总经理杨尚坤表示,非常高兴与OPE体育合作,共同探索在人工智能、大数据、云计算等新技术方面的创新应用型人才培养模式。他希望双方在长期以来卓有成效的校企合作的基础上,产教融合协同育人也能取得丰硕的成果。

据悉,2014年4月,达内科技集团成功在美国纳斯达克上市,是中国第一家在美国上市的IT职业教育集团,是国内首家获得国际风险投资的IT职业教育机构。达内科技致力于培养面向互联网、电信和金融领域的人工智能、大数据、云计算、虚拟现实技术、WEB开发、前端设计方向的高端人才,逐渐形成以IT培训为主的多元化、综合性的职业教育及人才服务领导品牌。

 

 

副校长张建华与达内科技集团湖北区总经理杨尚坤共同揭牌(宋金洋/摄)

 

 

OPE体育副校长张建华致辞(宋金洋/摄)

 

 

达内科技湖北区总经理杨尚坤致辞(宋金洋/摄)

 

 

揭牌仪式现场(宋金洋/摄)

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450