当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
校党委书记程碧海看望慰问新生军训教官
2018-09-24 17:56  

 

本网讯(通讯员  王博  大学生记者  沈燕)9月21日中午,OPE体育党委书记、常务副校长程碧海亲切慰问承担我校2018级新生军训任务的教官。副校长章翔参加了慰问活动。

程碧海书记代表学校对全体参训人员表示亲切的问候,向他们致以中秋节的美好祝愿,同时对他们的辛勤劳动表示衷心的感谢,并对军训ope体育滚球APP给予了充分肯定。程书记指出,军训是学生接受国防教育、组织纪律教育、爱国主义教育、集体主义教育的一门必修课程,是学校德育ope体育滚球APP的重要组成部分。他希望全体承训教官将部队严明的纪律、军人的优秀作风教授给学生,时刻关爱学生,始终把学生安全摆在首要位置,注意学生的身体状况,确保军训实效。

承训部队领导感谢学校领导的关心与关怀,并表示一定按照学校的统一安排与部署,坚持科学施训、安全实训,克服困难,团结协作,争取高标准、高质量地完成今年的军训任务。

学校办公室、学工处、宣传部等部门负责同志一同参加了上述活动。

 

 

校党委书记、常务副校长程碧海看望慰问新生军训教官(宋金洋/摄)

 

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450