当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
我校心理中心获第四届湖北省高校心理健康教育优秀成果奖
2018-09-23 09:49  

 

本网讯(通讯员 陈冬明)近日,从湖北省教育厅传来喜讯,我校心理健康教育与咨询中心副主任张雅杰老师主持,刘华、杜彦雄、陈冬明老师参与的团体辅导项目“告别低头族—大学生手机成瘾团体辅导”在第四届湖北省高校心理健康教育优秀成果评选中荣获优秀奖。

据悉,为总结推广全省高校心理健康教育好的经验和做法,省教育厅开展了第四届湖北省高校心理健康教育优秀成果评选活动。在各高校积极申报的基础上,经过材料审核、专家评审、实效考核,省委高校工委,省教育厅共评选出67项心理健康教育优秀成果奖。我校心理健康教育与咨询中心副主任张雅杰老师主持,刘华、杜彦雄、陈冬明老师参与的团体辅导项目“告别低头族—大学生手机成瘾团体辅导”荣获优秀奖。

我校一直十分重视和支持心理健康教育ope体育滚球APP,在近3年的时间内,已构建起心理健康教育标准化平台。学校心理咨询中心的11名的专兼职心理咨询师,除个体咨询、危机干预、团体辅导、主题实践、课程opebet下载外,还结合专业理论与学校实际进行了富有成效的探索和实践。

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450