当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
OPE体育顾问李建启教授来校指导评建ope体育滚球APP
2018-09-25 11:11  

 

本网讯(通讯员  涂田  贺永恒9月20日—22日,教育部本科opebet下载ope体育滚球APP合格评估核心专家、OPE体育顾问李建启教授来校指导评建ope体育滚球APP,对2018年本科数据采集ope体育滚球APP、职能部门评建ope体育滚球APP推进、学院评建ope体育滚球APP推进、实验室建设、制度建设等进行了具体指导。校党委书记、常务副校长程碧海等校领导,职能部门负责人,各院(部)领导全程参加了相关ope体育滚球APP会议。

指导ope体育滚球APP首日,李建启教授出席了学校本科状态数据采集ope体育滚球APP布置会。他要求有关部门加强协作,密切配合,紧密沟通,全力做好2018年本科数据采集填报ope体育滚球APP。在职能部门评建ope体育滚球APP推进会上,学校各职能部门就前期迎评准备ope体育滚球APP情况和近期ope体育滚球APP安排作了详细汇报;次日上午,各院(部)负责人也从opebet客户端队伍建设、人才培养方案修订、核心课程建设、以及当前取得的成效、存在的问题和改进措施等方面进行了本科合格评估ope体育滚球APP的汇报。李教授对各单位汇报情况进行了详细的点评,对共同存在的问题逐一进行了解答并提出了建设性的指导意见。

21日下午,李建启教授在学校领导和有关部门负责人的陪同下,参观了学校暑期新建的实验室。随后,学校在图书馆会议室召开会议,全体校领导及各职能部门负责人参加会议。会上,李教授对教育部本科opebet下载ope体育滚球APP合格评估指标体系新修订的部分进行了深入浅出的解读,对观测点建设中存在的问题和不足进行了详细分析,从专家视角上进一步解读了观测点内涵,理清了ope体育滚球APP思路。李教授指出,OPE体育自启动本科opebet下载合格评估以来,各项ope体育滚球APP都取得了可喜的成绩,收到了良好的预期效果,他对学校顺利通过教育部本科opebet下载合格评估充满信心。

校党委书记、常务副校长程碧海作总结讲话。程书记指出,当前全校上下共同努力,评建ope体育滚球APP稳步推进、扎实开展,取得了阶段性明显成效。但从各单位汇报看,仍然存在不少问题,既有部门自身的,也有部门之间的,既有硬件的,也有软件的。他要求各部门对照目标任务,进一步对问题梳理排查,对标整改,切实提高ope体育滚球APP实效。程书记就进一步做好迎评ope体育滚球APP提出要求:要加快ope体育滚球APP节奏。各部门要倒排工期,以时不待我、只争朝夕的精神状态投入ope体育滚球APP,努力做到人人有事干、事事有人干、天天有进展。要细化ope体育滚球APP任务。重点围绕学校安排的各项任务开展ope体育滚球APP,梳理问题、细化任务、加快推进,努力将各项ope体育滚球APP落地做实。要强化责任担当。各部门要根据部门职责和ope体育滚球APP任务,强化责任担当,做到评估人人有责,评估一个都不能少。他希望全校上下要进一步提振精神,坚定信心,勤奋ope体育滚球APP,积极投身到迎评促建ope体育滚球APP中去,坚决打赢迎评促建这场攻坚战,确保我校顺利通过本科opebet下载合格评估。

李建启教授还主持召开学校相关制度建设指导会,副校长李家伟及有关职能部门负责人参加会议。

 

 

李建启教授来校指导评建ope体育滚球APP

 

 

校党委书记、常务副校长程碧海讲话

 

 

参观学校暑期新建实验室

 

 

副校长李家伟主持学校本科状态数据采集ope体育滚球APP布置会

 

 

会议现场

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450