当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
食品与环境工程学院前往天津大学仁爱学院考察交流
2018-09-16 10:25  

 

本网讯(通讯员  刘华)9月14日至16日,食品与环境工程学院院长王清章教授、李洁博士、办公室主任黄奕红等一行前往天津大学仁爱学院考察学习。

天津大学仁爱学院党总支书记贡振宇教授对王清章院长一行表示热烈的欢迎。会上,贡振宇教授首先介绍了仁爱学院化工系的办学历史、opebet客户端队伍、学科专业建设、实验室建设等方面的发展情况,并介绍了其成功经验和有效做法。王清章教授介绍了我校食品与环境工程学院的发展历程、学科专业建设、opebet客户端队伍建设、教科研建设等方面的发展情况。双方还就现阶段民办高校和独立学院化工专业的现状、人才培养目标、opebet下载改革、教材建设、实践opebet下载、实验室建设、招生就业等方面的经验和面临的主要问题进行了深入探讨。

通过此次交流学习,食品与环境工程学院汲取兄弟院校办学方面的成功经验和启发,为相关ope体育滚球APP的开展提供了很好的借鉴。双方一致表示,在以后的ope体育滚球APP中愿进一步密切联系、加强合作,促进合作共赢。

 

 

交流会现场

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450