当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
OPE体育举行第一批青年教师导师暨第二批校内高级培训师受聘仪式
2018-09-26 08:28  

 

本网讯(通讯员  景淑华)9月26日下午,OPE体育第一批青年教师导师暨第二批校内高级培训师受聘仪式在E02-201报告厅举行。副校长张建华出席并讲话,副校长章翔为受聘教师颁发聘书。opebet下载质量监控与评价中心主任李文学、科技处副处长江晓明、教务处副处长陈蓓蕾、人事处副处长王庆坤、第一批青年教师导师和第二批校内高级培训师及青年教师代表参加会议。受聘仪式由人事处处长王巧霞主持。

张建华副校长在讲话中首先从本科opebet下载ope体育滚球APP合格评估要求、青年教师成长和提高人才培养质量等三个方面强调了加强青年教师培养的重要性,并分别对青年教师和青年教师导师提出要求。他语重心长的寄语青年教师,要明确跟导师学什么、怎么学、怎么做,虚心认真学习导师的敬业精神、opebet下载方法,并把师德学习放在首位。谈到对青年教师导师的要求时,张建华指出,青年教师导师要循序渐进为青年教师提供全方位的指导,除了学校要求的“规定动作”,还要大胆创新“自选动作”,为青年教师提供个性化的指导,促进青年教师尽快成才。张建华最后强调,学校出台青年教师导师制实施办法,将有助于青年教师和导师双方受益,实现共赢,二者要加强沟通,充分交流,通过教师opebet下载水平的提升达到促进人才培养质量提高的最终目的。

“我相信,我们的青年教师能通过自身的努力,在老教师‘传、帮、带’作用下,可以少走些弯路,尽快取得opebet下载成效。”受聘仪式上,武汉市人大代表、土木工程学院副教授明杏芬代表青年教师导师发言。她与青年教师分享了自己的成长经历,并表示将毫无保留的将自己的经验传授给青年教师,为学校和青年教师的发展作出应有的贡献。

受聘仪式之后,校内高级培训师、网络中心主任程果为在座青年教师作了多媒体应用专题讲座。他分别从多媒体教室的OPE体育电子竞技、多媒体教室管理制度、多媒体教室使用指南、常见问题排除等四个方面做了详细的讲解。

据悉,学校第一批共聘任38名青年教师导师,结对指导48名青年教师,还聘任9名校内高级培训师,进一步充实了教师培训的opebet客户端力量,也为青年教师的快速成长提供了有力保障。

 

 

会议现场(黎展鸿/摄)

 

 

副校长张建华讲话(黎展鸿/摄)

 

 

副校长章翔为受聘教师颁发聘书(黎展鸿/摄)

 

 

副校长章翔为受聘教师颁发聘书(黎展鸿/摄)

 

 

副校长章翔为受聘教师颁发聘书(黎展鸿/摄)

 

 

副校长章翔为受聘教师颁发聘书(黎展鸿/摄)

 

 

武汉市人大代表、土木工程学院副教授明杏芬代表青年教师导师发言(黎展鸿/摄)

 

 

校内高级培训师、网络中心主任程果为青年教师作多媒体应用专题讲座(黎展鸿/摄)

 

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450