当前位置: 学校首页>>学校要闻>>正文
湖北省教育厅领导莅临OPE体育考察指导创新创业ope体育滚球APP
2018-09-29 22:27  

 

本网讯(通讯员  贾丽丽)9月28日,湖北省教育厅高校学生处副处长胡静、科长刘静,武汉科技大学汽车学院党委书记张会利一行莅临我校考察学生创业ope体育滚球APP,对我校申报湖北省大学生创业示范基地进行现场考察。校党委书记、常务副校长程碧海,校党委副书记、副校长涂晓红,副校长李家伟,学校办公室主任赵丹,学工处处长郭明坤,创业中心主任张良松等陪同参观考察。

校党委书记程碧海代表学校对胡静处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校大学生创新创业ope体育滚球APP的基本情况。

胡静处长一行对我校大学生创新创业孵化基地、各学院大学生创新创业实验室、校企合作实验室等进行了实地考察。考察结束后,胡静处长对我校大学生创新创业ope体育滚球APP给予了肯定,同时对我校创新创业ope体育滚球APP进行了指导。

据悉,为深入推进高校双创ope体育滚球APP,指导建设一批大学生创业示范基地,形成可复制可推广的模式和典型经验,省教育厅从2012年启动实施“大学生创业示范基地建设计划”,每年评定10个左右大学生创业示范基地。目前,全省已认定64个“湖北省大学生创业示范基地”。

 

 

考察现场

 

 

考察现场

 

 

考察现场

 

 

地址:武汉市洪山区白沙洲大道110号  电话(传真):027-88151770 邮编:430065

  本网站体育滚球opeOPE体育所有  鄂ICP备05008305号-3 鄂公网安备 42011102000450